设备管理
贵重仪器设备共享服务

师大实验〔2019〕4号


各相关单位:

根据《福建省科学技术厅关于开展2017-2018年度重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放服务绩效评价工作的通知》(闽科基函〔2019〕54号)的部署和要求,现将有关事项通知如下:

一、评价对象

2017年1月1日前加入省大型科研设施仪器网络管理服务平台(以下简称省大仪服务平台)的科研设施仪器。

二、评价时间范围及内容

评价时间范围:2017年1月1日至2018年12月31日。

(一)科研设施仪器绩效评价内容(详见《福建省重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放服务绩效评价暂行办法》(闽科财〔2016〕8号)。

(二)依照法规或者强制性标准要求必须开展的强制检测和法定检测,或商业性检测服务,均不纳入绩效评价范围。

三、工作程序

各单位填写上报《2017-2018年度福建省大型科研设施仪器向社会开放服务绩效评价申报表》(一式1份,附件)。

四、其它事项

(一)有关绩效评价申报事宜可咨询设备管理科

联系人:林文、汤营茂,电话:0591-22867613。

(二)材料报送时间:2019年9月12日至10月10日,逾期不予受理。

(三)具体相关事宜详见《福建省科学技术厅关于开展2017-2018年度重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放服务绩效评价工作的通知》(闽科基函〔2019〕54号),可从省大仪服务平台(www.fjdy.gov.cn:8099)下载。


附件:2017-2018年度福建省大型科研设施仪器向社会开放服务绩效评价申报表.doc


 

实验室与设备管理处      

                2019年9月25日