【学院安全建设风采】光电与信息工程学院召开2021年实验室安全综合治理专项行动部署会
发布时间:2021-04-29 浏览次数: 10

为扎实开展实验室安全综合治理专项行动,做好2021年度高校实验室安全检查迎检工作,428日上午,光电与信息工程学院在仓山校区科研大楼五楼会议室召开2021年科研实验室安全综合治理专项行动部署会。副院长陈建新,学院办公室及重点实验室相关负责人参加会议,会议由陈建新副院长主持。

会上,陈建新副院长传达了学校关于组织开展实验室安全综合治理专项行动的工作目标及要求,布置了我院科研实验室综合治理专项行动具体工作任务。她强调要高度重视2021年高校实验室安全检查迎检各项工作,充分认识开展综合治理专项行动的重大意义,全面排查整治全院科研实验室安全隐患,切实维护好师生生命财产安全。

  

光电与信息工程学院)    

    来源:http://paee.fjnu.edu.cn/38/b4/c12555a276660/page.htm