福建师范大学关于公开遴选2020-2022年度非电子类设备废弃物回收单位的公告
发布时间:2020-05-18 浏览次数: 508

为进一步规范我校非电子类设备废弃物处置工作,建立福建师范大学非电子类设备废弃物回收单位库,现面向社会公开遴选有资质且同意遵守我校非电子类设备废弃物拍卖有关规定的回收单位,有关事项公告如下:

    一、遴选对象

    我校2020-2022年度(2020年6月1日至2022年5月31日)非电子类设备废弃物回收单位。

    二、资质要求

1.具有中华人民共和国境内注册企业法人资格及工商部门核定的废旧物回收经营范围;

2.法定代表人为同一人的两个及两个以上公司,其母公司、全资子公司及控股公司,只能有一家参加报名;

3.一个法定代表人仅能指定一名被授权人参加报名。

三、报名材料

1.申请书(原件,并加盖企业公章)(附件1);

2.法定代表人授权+委托书(原件,并加盖企业公章)(附件2);

3.法人代表本人和被授权人身份证(复印件,备注“复印件与原件一致”字样,并加盖企业公章);

4.营业执照(复印件,备注“复印件与原件一致”字样,并加盖企业公章)。 

四、材料提交

1. 根据新冠疫情防控工作安排,请各报名单位将上述材料按顺序装订成册,于2020年5月27日上午8:30至10:30,现场递交至福建师范大学旗山校区南大门(位于闽江师范高等专科学校对面),届时,实验室与设备管理处会专人设点收取参与遴选的书面材料,逾期递交材料的不予接受。

2.不接受邮寄或电子邮件提交的材料,报名的书面材料概不退回。

3.联系人:汤老师 13459153062, 林老师18960875876

五、结果公布

学校实验室与设备管理处组织专家对报名单位提交的资质材料进行审查,审查合格的回收单位,经实验室设备管理处处务会议研究确定后,将入围我校2020-2022年度非电子类设备废弃物回收单位库。

附件:

 1.关于参加福建师范大学遴选2020-2022年度非电子类设备废弃物回收单位资格审查申请书.doc

 2.法定代表人授权书.doc

 3.福建师范大学非电子类设备废弃物拍卖处置规定(暂行)