学校召开贴息贷款专项工作统筹推进会
发布时间:2024-01-26 浏览次数: 10

1月24日下午,学校在旗山校区第三会议室召开贴息贷款专项工作统筹推进会。会议由副校长吴剑锋主持,教务处、研究生院、发展规划处、科学技术处、社会科学处、财务处、实验室与设备管理处、网络与数据中心等相关部门负责人出席。

会上,财务处对学校前两批贴息贷款执行支付情况进行通报,并针对如何充分利用贴息贷款政策、进一步提高执行力度提出了若干工作建议。实验室与设备管理处随后就下一步工作方案提出了相关意见。之后,各部门就贴息贷款执行情况以及第三批贴息贷款项目建设进行了深入的交流和讨论。

吴剑锋在会议中强调,一是要压实主体责任,加快已立项项目落地,提升执行效率,确保项目能够高质高效地投入使用;二是要做好统筹规划,加大对学校公共平台、教学科研、信息化建设等方面的支持力度,提高资金使用效益;三是要强化沟通协调,各部门要加强合作、上下联动,确保项目采购、验收、支付、合同履约等各环节顺利实施。