【主题教育活动】实验室与设备管理处党支部开展主题教育集体学习
发布时间:2023-05-19 浏览次数: 66

近日,实验室与设备管理处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习会。会议由党支部书记、副处长(主持工作)朱虎主持。

会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案的具体要求。朱虎强调,要将开展主题教育与落实业务工作相结合,坚持学思用贯通、知信行统一,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,当好安全政策的“宣传员”、安全建设的“指导员”、安全风险的“监督员”、科研发展的“服务员”。

支部党员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“群众路线是党的生命线和根本工作路线”篇目内容,并结合工作实际,交流学习心得。党员们一致表示,将紧盯影响和制约高质量发展的问题短板及其根源,开展靶向治疗,正确处理速度和质量、发展和安全、发展和环保、发展和防疫等重大关系,聚焦师生真正的需求,以更高效的管理和更优质的服务,推动学校事业高质量内涵式发展。